뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
화이자 백신(부스터샷) 접종 2일차입니다. 36
이름: 저는작습니다

저는 6월 중순 얀센 접종완료 했었구요,

어제 화이자 부스터샷 접종하고 왔습니다.

일반적인 부스터샷 접종은 11월말이나 12월에 진행된다고 

하는데 저는 다른 기회로 미리 접종했습니다.

어제 오전 9시 접종했고 정확히 12시간 뒤인 오후 9시부터 

두통과 근육통 발현.

타이레놀 먹고 12세 취침. 

오전 8시 일어났는데 두통과 근육통 오한과 약간의 열이 

있고 메스꺼운 증상이 있음. 타이레놀 하나 더 먹음.

현재 3시27분 두통과 근육통 그대로 있네요 

얀센 맞았을때는 증상이 심했는데 이번에는 증상들이 약해서

다행인것 같습니다. 주사부위는 건드리기만 해도 아픈 정도 입니다 얼른 증상 다 나았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Camine

다른의견 0 추천 0 저는작습니다

다른의견 0 추천 0 루카토니

다른의견 0 추천 0 교토핫

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 수백이

다른의견 0 추천 1 교토핫

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

다른의견 2 추천 0 해맑은녀석

다른의견 0 추천 0 해맑은녀석

다른의견 2 추천 1 까만콩커피

다른의견 1 추천 1 로마왕자토티

다른의견 1 추천 1 저는작습니다

다른의견 0 추천 0 로마왕자토티

다른의견 3 추천 0 싸랑하자

다른의견 0 추천 4 해맑은녀석

다른의견 3 추천 0 저는작습니다

다른의견 0 추천 7 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 2 호두마루

다른의견 0 추천 0 로마왕자토티

다른의견 0 추천 2 해맑은녀석

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기