뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
건조기는 비싸더라도 대기업 국산으로... 5
이름: 매일운동을하자

용량 큰 것으로 국산 대기업으로 사세요.

저렴하더라도 대충되겠지하고 

용량 작은 중국산으로 구매했더니

한번 더 돌려야 하는 번거로움이 발생하네요.

세탁실에 놓은 자리가 없어서 물통으로 했더니 매번 비워야 하는 번거로움도 있고

한 번 더 안 돌리고 꺼내면 얇은 옷 같은 것은 거의 다 건조 되어 있는데

두툼한 두께라면 끝자락쪽에 드문드문 덜 마른 것 같은 현상이 있는데

이것은 귀찮더라도 건조대에 널어놓으면 실내라도 최대 1~3일이면 다 마르더군요.

매우 허접한 중국산도 이 정도까지 건조됩니다.

결론적으로 건조기는 꼭 구매하세요.

돈 많으면 국산 대기업 대용량으로...

돈이 안 많으면 중국산 저렴미라도 최소 밥값은 하니깐 꼭 구매하시길...

앞으로 다가오니깐 세일기간을 노려보는 것도 좋을듯 싶네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-14 18:32:42에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배가놈이잉권이를

다른의견 0 추천 0 매일운동을하자

다른의견 0 추천 0 주내이

다른의견 0 추천 0 배가놈이잉권이를

다른의견 0 추천 0 레드카멜
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기