뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
회사 직원 백신 2차까지 맞았는데 코로나 확진 되었네요 ;;; 10
이름: 할렘가얼짱

a라는 직원이 확진떠서 

회사에서 코로나 검사 받아라고 문자 와서 b라는 직원이랑 같이 받으려갔는데 

b라는 직원은 양성뜨고 저는 음성 떴는데 ;;;

어제 같이 한시간정도 있었는데 ;;; 

또 콧 쑤시려 가야되나 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 DVDES

다른의견 0 추천 0 할렘가얼짱

다른의견 0 추천 0 엑죠틱숏헤어

다른의견 0 추천 0 할렘가얼짱

다른의견 0 추천 0 비갠뒤또비

다른의견 0 추천 4 튼튼짐볼

다른의견 2 추천 0 필독공지사항

다른의견 0 추천 0 k01kim

다른의견 2 추천 1 폭스

다른의견 0 추천 0 Vitus
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기