뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나이 먹으니 돼지고기가 싫어지네요 10
분류: 일반
이름:  너는부자

어느순간부터인가? 대략 2년전쯤?

정말 자주가서 친구들하고 술한잔 마시던 단골 돌판삼겹살집에서

고기를 먹었는데 특유의 돼지냄새가 확!  올라오더군요.

음. 오늘 고기가 안좋군. 생각하고 말았는데..

자주가던 도봉산 영x네감자탕 뼈다귀에서도 돼지냄새가  나더군요.

그후 몇번 더 다른곳에서 트라이를 해봤는데..어릴쩍 시골집가면 다들 키우던 돼지우리속 그 냄새가 돼지고기 씹을때마다 올라와서 몇점 못먹겠더라구요.

요즘 그래서 주로 소고기나 해산물 먹습니다.

돼지는 족발가끔 또는 숙성시켜 냄새덜한거나 양념쎈 돼지갈비나 조금 먹구요.

나이먹으니..입맛이 진짜 변하긴 하는구나 싶네요.

이렇게 늙어가는구나.. ㅠ삼겹살아 안녕 ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-26 21:21:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다크니스

다른의견 4 추천 1 맘비

다른의견 0 추천 0 너는부자

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 너는부자

다른의견 0 추천 0 지나가는행인55

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 황금마루

다른의견 0 추천 0 zerad77

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기