뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 중환자 병상 가동률이 78퍼센트군요... 5
이름:  evdel

늘어난 확진자수는 별로 신경쓰지 않는데

사망자 수 추이를 보면 좀 우려스럽긴 하네요...

결국 위드코로나는 연말 즈음 해서 다시 방역단계 강화로 이어지지 싶습니다.

그나저나 몸 사려야겠네요...

코로나 중환자수가 늘어나는 건 결국 다른 병으로 입원해도

중환자실에 들어가기 힘들다는 얘기라서...

다들 마스크 잘 쓰시고 조심하세요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사실은이렇습니다

다른의견 0 추천 0 엉뚱발랄콩순이

다른의견 0 추천 1 고윤하

다른의견 0 추천 0 꽁포

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기