미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지옥 재밌게 잘봤습니다. (약스포) 2
분류: 일반
이름: 1ZARD1

부산행 반도 둘 다 봤는데 저는 가장 재밌게 봤습니다. 

비현실적인 얘기지만 굉장히 현실감있게 풀어낸것 같습니다.

실제로 이런일이 일어나면 정말 이렇게 될것같은..

유아인님의 연기는 진짜 압도적이었습니다.

일부 김현주님 출연으로인해 걱정하는 분들 계시던데 

기우였던것 같습니다. 스토리 배우들 연기 모두 좋았어요.

감독이 이런 비현실적 상황에서 나타나는 사람들의 이야기에 

집중한게 느껴졌습니다. 기존의 영화들도 좀비보다는 사람들이

문제였던것 처럼, 근데 요런 상황은 아무도 경험못한 (기존에 없던) 

얘기니까 감독이 하나씩 던져주는 떡밥이 이야기를 지루하지 않게 

해주는것 같습니다. 웹툰과 다르게 마지막장면이 추가되었다던데

시즌2 기대되고 올해 본 스릴러중 최고로 추천합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 못봐주겠다

다른의견 0 추천 0 비트겐슈타인-
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기