미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
매번 하객룩 사는 것도 애매하네요ㅋㅋ 8
이름: 확찐자라

옷 중복되는거 별로 좋아하는 편은 아닌데

결혼식 하객룩을 매번 살 수 없는 노릇이라

애매한 것 같네요ㅋㅋ

가끔은 마음같아선 축의금 더 내고 불참하고싶기도..

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

한라봉쎄시봉 / 결혼식 마다 새 옷을 사서 간다는게 신기하네요 8 0

다른의견 0 추천 8 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 IT_WORKER

다른의견 0 추천 0 톡톡코크

다른의견 0 추천 0 그깟곰놀이

다른의견 0 추천 0 음헴험

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기