미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밑에 공유 킥보드 글보고 갑자기 드는 빡치는 임시주차? 유형.. 1
이름: 겨울이1

제가 주로 다니는 코스중에 우회전 지하철역 입구를 끼고 우회전 하는 코스가 있음. 

여기에 진짜 자주 우회전 돌자마자 비상등키고 정차해서 사람 내리는 차들 많음..... 

아 진짜 사각지대 있어서 좀더 앞으로 가야 되는데.. 사람들이 그딴거 신경 안쓰고 바로 돌자마자 세움.. -_- 

얼마전에도 돌떄 보니 아니나 다를까 바로 앞차 정차해버림 ㅋㅋㅋ 내가 바로 빵해버리니 내리는 사람 깜짝 놀람. 

아.. 근데 쨰려봄.. 진짜 왜이러는지 모르겟음. 운전자는... 기본인데 이걸 모르나? 좀더 앞으로 가서 해야지... 

진짜 이곳 아닌 사람 쳐박을수도 있는 구조인데.. -_-ㅋ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 곧휴가철이네!!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글