뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이런 곳에 가시려나요 4
분류: 일반
이름: 뽐닥

구직 중에 집에서 멀지않은 곳에서 육류 2차가공 보조인가봅니다.

보조일 위주로하고 주에 몇번 씩 탑차로 고기들을 뭐 싣고 오는 정도 같은데요.

월 250만, 전 금연을 십여년 넘게하고 담배연기를 싫어하는데 면접 갔던 날 당일에

사람들은 좋아보이지만 5~6명이 아무도 실내에서 마스크 안쓰고 작업하더라구요. 

요즘 시국에(한달 전 쯤) 말이죠. 그리고 몇몇이 쉬는시간 겸? 작업하던 고무장갑을 껸 채로

담배들을 태우러 1층 문앞 바로 앞으로 나와서들 피더라구요. 사장이란 사람은 믹스커피를 말없이

타주고, 은근 좋아보이다가도 저렇게 수시로 담배들을 태우자마자 다시 들어가서 그대로 작업하고

마스크들도 아무도 안쓰고..

여러분이라면 이런 곳에라도 취업이 필요하다면 일년이상 근무하시려나요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 smile1

다른의견 0 추천 0 뽐닥

다른의견 0 추천 0 삼춘덕

다른의견 0 추천 0 뽐닥
2021-11-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기