뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
러시아가 우크라이나 침공을 도발하다니 상상도 못할 정국이네요. 11
이름: brianstorm

https://m.news.nate.com/view/20211205n00213?mid=m04

중동이나 아프리카에 전쟁이 끊임없이 일어나지만

서방국가에서도 전쟁을 도발하네요.

진짜 침공하면 세계가 긴장사태에 돌입하겠네요

중국도 어떤 움직임을 보일지.. 대만을 침공한다고 도발하려나

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 델피에로

다른의견 0 추천 0 brianstorm

다른의견 0 추천 0 델피에로

다른의견 0 추천 2 짱아남친짱구

다른의견 0 추천 0 중성미자

다른의견 0 추천 1 Lissome

다른의견 0 추천 0 IlIllIllI

다른의견 0 추천 0 sweetbody

다른의견 0 추천 0 소심삐형

다른의견 0 추천 0 흑금장

다른의견 0 추천 0 베리아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기