뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
깍두기 단무지 안주로 술먹는건 구멍가게 평상이었죠.. 6
분류: 일반
이름: 괸리자1

소주나 막걸리 한병만 시키고

글라스하나  구멍가게 사장님이

갖다주죠.. 

안주로 김치 한조각 또는 

단무지 한조각 주면 그거랑 

글라스로 한잔이 소주반병 딱 나오는데

오전 10시 안팎 잠시 쉴때 그렇거 먹고..

신문지 말아서 코르크 마개처럼 막고 

킵해놨다가 3시 안팎즈음에 

남은 반병마저 글라스에 따라서 

해결하고 끝내는거죠..

보통 공장 샛문 옆에 있는 구멍가게나

노가다 현장 주변가게가 그런식으로

운영 했었죠..

포장마차에서 누가 깍두기, 단무지로

술을 먹었다고.. 뻘소리를..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쭈구리32

다른의견 0 추천 0 내자리야

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 0 커피는맥스웰

다른의견 0 추천 0 돌파리

다른의견 0 추천 0 언제나오뉴월
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기