뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지난 겨울보다 올 겨울이 더 춥지 않나요??? 6
분류: 일반
이름: 신형잠수함

제 체감 상 그런데요

서울 남쪽에 사는데

작년 겨울 그러니 지난 겨울에 눈은 많이 왔지만

올 겨울 처럼 춥지는 않았어요 체감 상...

제 체감이 이상한가요?

그런데 실제로 지난 겨울엔 대장급 패딩을 꺼내 입은 적이 몇 번 없...

올 겨울은 벌써 뭐...

아 아재라 나이먹어 한 해 한해가 달라 그런가요?

이러면 좌절이고 아아아아

ㅜㅜ;;;;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 soonS10e

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 옾화조던

다른의견 0 추천 0 dhalzmfhs

다른의견 0 추천 1 killerbee

다른의견 0 추천 0 너너넛
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기