뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
골때녀 이현이는 인간승리네요 ㄷㄷㄷ 8
분류: 일반
이름: KylianMbappe

시즌1 종이인형 허수아비 이현이가

이렇게 강력한 스트라이커로 성장할 줄이야 ㄷㄷㄷ

체력, 투지, 순간스피드, 킥력 모든게 수준급이네요

게다가 어느 각도에서든 주저하지 않고 슈팅 때리는게 정말 무서운 ㄷㄷㄷ

사실상 액셔니스타 최여진과 동급이라 봐도 무방할듯

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-21 04:23:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이화에월백하고 / 급호감 됐다가 페미짓한거알고 극혐됨 16 3
evdel / 페미승리? 10 1

다른의견 0 추천 1 탱구와베캄

다른의견 0 추천 1 번개발

다른의견 0 추천 0 뉴본투비해피

다른의견 0 추천 1 소강절

다른의견 3 추천 16 이화에월백하고

다른의견 1 추천 10 evdel

다른의견 0 추천 0 싸뽐

다른의견 0 추천 3 띠리디디디디
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기