뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
가상화폐가 더 떨어지면 자주 보게 될 모습 8
분류: 일반
이름: 참이슬주세요

가상화폐 채굴장에서 은퇴하는 그래픽 카드들이 무더기로 쏟아져서 나오겠죠.

사진 출처 

https://www.6parknews.com/newspark/index.php?act=view&nid=542926 

은퇴한 그래픽카드들로 중고 가격이 내려가고, 수요와 공급에 따라 신품가격도 당연히 내려가겠죠. 채굴업자가 아닌 일반 소비자에게는 봄이 오고 있네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 zten

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 흘러가지요

다른의견 0 추천 0 Nacaeso

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 후미야

다른의견 0 추천 0 Coney
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기