뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
툭하면 신고버릇 고쳐주겠다 .. 아내 입에 소변보고 폭행한 남편 3
분류: 일반
이름: NAVER

• "툭하면 신고 버릇 고쳐주겠다"…아내 입에 소변보고 폭행한 남편
  • 사실혼 배우자가 폭행 피해 신고를 했다는 이유로 손찌검을 하고 얼굴에 소변까지 뿌린 50대에게 실형이 선고됐다. 25일 연합뉴스에 따르면 서울고법 춘천재판부 형사1부(황승태 부장판사)는 특정범죄가중법상 보복상해, 보
https://n.news.naver.com/article/009/0004982735

요즘 참... 

별에 별 돌아이들이 많은거 같네요 ..

드러워서 참... 

피해자인 아내분 정신적 충격이 엄청날거 같습니다 ..

똑같이 소변먹이면 딱이겠네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SP23

다른의견 0 추천 1 원Me

다른의견 0 추천 0 핫도리한조1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기