뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일기예보 보는거보다 기상청 레이더 보는게 맘 편하네요 7
분류: 일반
이름:  말계장

기상청 날씨는 중계도 제대로 안맞을때가 많아서 그냥 레이더 보고있어요

비전문가가 레이더 보는거니까 그렇게 정확하진 않은데 직관적으로 볼수있어서 좋네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 잔가시고기

다른의견 0 추천 0 매워매워

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗

다른의견 0 추천 0 가는화

다른의견 0 추천 0 세리티
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기