뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
샤오미 손세정기 대체품 없을까요? 14
분류: 일반
이름: __-@!~+=

샤오미 손세정기 5개를 사서 가족들에게 선물했는데 그중에 4개가 고장났습니다.

증상은 손을 갖다대도 작동안하고, 위에 전원버튼을 누르면 잠깐 하얀색불이 들어왔다가 안나옴.

건전지교체해봐도 안되고, 분해해서 기판과 손센서부분 닦아도 안되고 수리가 안되더군요.

가족들에게 선물했던거말고 이전에 샀던 샤오미 손세정기도 비슷한 증상으로 고장이 났는데, 샤오미 손세정기가 고장이 좀 잘나네요.

손세정기로 검색해보니 국산제품도 있고, 다른 중국제품들도 있는데 고장 잘 나지않는 내구성 좋은 손세정기 없을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 샤랴사랴샤라랑

다른의견 0 추천 0 도날드

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 0 추천 0 말탈탈

다른의견 0 추천 0 __-@!~+=

다른의견 0 추천 0 알갱이

다른의견 0 추천 0 __-@!~+=

다른의견 0 추천 0 요것봐라

다른의견 0 추천 0 무나야부미

다른의견 0 추천 0 골드로망

다른의견 0 추천 0 인생은즐겨야제맛

다른의견 0 추천 0 BGFCU
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기