뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
탑건 2회차 남돌비 후기! (노스포) *남양주 현대 아울렛 메가박스 돌비시네마관 17
분류: 일반
이름: 득점귀신

저는 일단 1회차는 송파 4DX에서 보았습니다.

의자 움직임이 엄청나서 진짜로 숨쉴틈없이 느꼈습니다.

4DX로 보면 정말 제가 콕핏에 앉아있는거 같은 짜릿함이 느껴져서 좋았습니다.

다만 송파CGV 4DX에는 큰 단점이 있는데 바로 기계 소음이 들린다는겁니다.

아무리봐도 정상 아닌거같아요 엄청나게 시끄러운 화이트노이즈가 있습니다. 의자 동작하기 시작하면요...

조용한 장면일때는 완전 깹니다....영화 내내 좀 거슬리더라고요.

그래서 돌비시네마 관으로 국내 최고로 꼽히는 남돌비가 집 근처라서 2회차 달렸습니다.

명불허전이네요.

화질도 기가 막히고 스크린도 볼만하게 큰 편이고....사운드는...

진짜 안 들리던 음향까지 들리고....4DX는 의자가 움직이지만 남돌비는 우퍼가 날 떨리게 만드네요.

진짜 애프터버너 터질때 사운드 속이 다 뻥 뚤리는거 같습니다.

용아맥도 보고는 싶지만 예매전쟁 너무 심해서 이렇게까지 할건 아니지 않나 싶고...되팔이들한테 3만원씩 줘가며 보고 싶진 않아서..

앞으로 볼만한 블록버스터는 쭉 이곳에서 보면 되겠다 싶네요 스크린 크기도 이정도면 상당하고 (중간정도에서 보면 딱일듯요)

객석 크기 여유있고 단차도 엄청나서 앞사람 절대 가리지 않고 스크린 화질도 예술급이고...사운드는....엄청납니다 진짜..

좋은 관 알게 되어서 좋네요. 부디 너무 흥하지 않고 적당히 유지만 해주길....그래야 편히 예매할수 있으니까요 ㅎㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아세뽐

다른의견 0 추천 0 득점귀신

다른의견 0 추천 0 투래빗

다른의견 0 추천 0 피이터군

다른의견 0 추천 0 아세뽐

다른의견 1 추천 0 조선사나이

다른의견 1 추천 0 조선사나이

다른의견 0 추천 0 잠브로카

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 0 yearning

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기