뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이거 필요 하신분 계실까요? 4
분류: 일반
이름: FEMA

5만원 이상 구매 시 5천원 할인혜택
(광고)[KB국민카드]
이마트 행사점에서 KB국민카드로
5만원 이상 결제 시 5천원 즉시할인

■ 기간: 2022.6.30(목) ~ 2022.7.13(수)
단, 신선식품은 2022.6.30(목) ~ 2022.7.6(수)
※ 기간 내 1인 1회 한정 / 타쿠폰과 중복 사용 불가

【쿠폰 보기】

※ 계산대에서 쿠폰 바코드 제시

■ 대상: 본 문자 수신 KB국민카드 회원(KB국민 기업, 비씨, 선불카드 제외)

■ 대상점: 구로/광명소하/신도림/마포/왕십리/용산/청계천/광교/수지/죽전/동백/구미/동구미/광산/광주/봉선점

■KB국민카드 결제 시 할인
① 브랜드한우 전 품목 40% 할인
② 스시 e-프리미엄 광어초밥(10입) 15,980원 → 12,980원
③ 로렌데코/브롬 인견소재 여름침구 전 품목 20% 할인

■ 꼭 알아두세요!
- 최종 결제금액 기준, 기간 내 1인 1회 한해 혜택 제공
- 주류/담배/종량제봉투/상품권/임대매장/식당가/도서/문화센터 등 구매금액 제외
- 당일 영수증에 한하며, 영수증 합산 및 분할 불가
- 본 쿠폰과 타 쿠폰 중복사용 불가
- 행사상품 및 가격은 추후 변동 또는 조기 품절될 수 있음

성수점이 없어서 전 무쓸모네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 흙찡구

다른의견 0 추천 0 FEMA

다른의견 0 추천 0 Szklmkjfh78

다른의견 0 추천 0 FEMA
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기