뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지금의 기름값은 감당 가능 한가봐요 15
분류: 일반
이름: 유기농오이

제가 사는 지역 한정으로 지금의 기름값은 감당 가능 한 걸로 보입니다

1200원대 부터 지금의 2000~2300원대까지 자차 출퇴근 시간이 한 5분 정도 늦거나 빠르내요

올랐다 올랐다 말은 하면서 자차 운행은 거의 안 줄어든것 같아요 물론 저도.....

정유 업체 이익률 보면 시설 풀 가동하면서 파는데도 다 팔리는듯 하구요 

당분간은 원유값이나 기름값은 유지 또는 상승 하겠내요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ZZGUNDAM

다른의견 0 추천 0 유기농오이

다른의견 0 추천 0 뱅살타

다른의견 0 추천 0 스트레스받는다

다른의견 0 추천 0 하여튼

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 mznx

다른의견 0 추천 0 쾌락금지

다른의견 0 추천 0 날씬호빗

다른의견 0 추천 0 귀찮은이형

다른의견 0 추천 0 기가차네기가차
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기