뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미우새에서 박수홍 어머니가 아들 장가갔으면 하던데 15
분류: 일반
이름: 라벤더향기

미우새에 나와서 우리 수홍이 빨리 장가갔으면 좋겠다고 말하던게 그럼 진심이 아니었던거네요?

실은 계속 쭉 혼자살길 바라면서도 연기한건지

그런 어머니를 보는 박수홍 마음은 얼마나 섭섭했을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 사랑가

다른의견 0 추천 9 애누리

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 4 추천 0 갈릭

다른의견 0 추천 9 라벤더향기

다른의견 0 추천 0 작약

다른의견 0 추천 1 닉콘은귀찮아

다른의견 0 추천 7 단체사진

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 5 빼고싶은냥

다른의견 0 추천 5 식물에물주기
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기