뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아.. 구글포토 진짜 별로네요;; 9
분류: 일반
이름: 사한

픽셀폰 구매해서 사용하는데, 며칠에 걸쳐서 열심히 업로드 해놨더니

폴더별로 안나뉘고 날짜별로 나뉘길래 인터넷 찾아보고 뽐뿌에 문의해보니

앨범을 만들어서 거기에 보관한다기에 또 몇시간동안 겨우겨우 다 지우고

컴퓨터에서 폴더별로 정리된거 다시 폰에 폴더별로 집어넣고 한번에 다 안올리고

한개의 폴더 올리고 앨범만들어서 거기에 다 넣고 그렇게 했는데

앨범에 들어가도 포토 들어가면 앨범에 등록된것도 전부 보이네요;;

그럼 결국 다른 앨범 만들어서 넣으려고 해도 또 하나하나 사진을 찾아서 넣어야한다는건데..

그 똑똑한사람 많은 구글에서 대체 왜 이딴식으로 만들었나 싶네요..

픽셀폰 이거 팔지도 못하는거 1년동안 애물단지 되겠네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 사한

다른의견 0 추천 0 Esperance

다른의견 0 추천 1 작약

다른의견 0 추천 0 잭쓴

다른의견 0 추천 0 뽐뿌정신차려랏

다른의견 0 추천 0 강추천이사라졌어요!!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기