뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 투썸 포장 디저트류 되시나요? 6
분류: 일반
이름: cjy뽐뿌

요기요에서 투썸 포장시 4000원 할인하는거 알아서

디저트류 포장주문 해봤는데 다 취소당하네요

첨에는 케익류가 아닌 디저트라 비주류라서 재고 없음으로 취소당하는줄 알고 조각 초코케익으로 담아도 취소당하네요

커피를 안담아서 취소먹나 싶어서 커피랑 디저트류 담아도 취소먹길래 포기했는데

방금 커피만 두잔 담아서 결제하니깐 결제승인 나네요

집 근처 투썸은 커피같은 음료만 주문받는것 같은데 혹시 다른 곳도 비슷한 사정인가요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이뿌뿡

다른의견 0 추천 0 심심한농부

다른의견 0 추천 0 짱돌JJangDol

다른의견 0 추천 0 시작은시크릿.

다른의견 0 추천 0 영어공부중입니다

다른의견 0 추천 0 엄군님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기