뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이상한 변호사 우영우 진짜 괜찮네요..재미도 있고.. 12
분류: 일반
이름: 마이소울

배우들 연기도 다 좋네요...

아..게시판에 재밌다는 얘기가 많길래 좀 전에 보기 시작해서 지금 두번재 이야기 보는중인데요...

등장인물들 연기가 다 좋네요...

남.여 주인공도 그렇지만...

특히나 이분...

사실 저는 모르던 배우인데...

1화 시작하자마자부터 그냥 그 변호사 자체인것 같이 찰떡이네...싶더니...

2화째 보고 있으니 그 외  다른 변호사들도 그렇고...

아니 뭐 그냥 주.조연분들 모두 맡은 인물에 맞춤인듯이...

뭐 암튼 왜들 재밌다고 하는지 알겠네요..

재밌어요...!!

박은빈씨도 넘나 귀엽!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 hemsworth

다른의견 0 추천 0 마이소울
2022-07-04 *

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 미래소녀라나

다른의견 0 추천 0 뽑테크

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 뽑테크

다른의견 0 추천 0 허니지니

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기