뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
시스템 에어컨 as 문의 8
분류: 일반
이름: 하나둘열

계속 검색해봤지만 제 상황과 맞는 글을 못찾아서 이 곳에라도

글을 올려봅니다

단독주택이고 시스템 에어컨은 설치한 지 8개월 정도 되었습니다

여름에 설치한 게 아니라서 설치 후엔 대충 작동되는지 켜보기만 하고

몇 일전 에어컨을 본격적으로 틀었는데

두 곳의 에어컨이 냉방이 안됩니다

이틀간 18도로 몇 번씩 틀었는데 송풍정도의 바람만 나옵니다

실외기는 돌아가고 있구요

설치기사한테 연락했더니

설치 끝났으니 내 일 아니라고 as접수하시라고 하는데

제가 알기로는 시스템 에어컨은 설치한 곳에서 1-2년 정도

as봐주는 걸로 들었거든요

계약을 제가 안하고 부모님이 하셔서 정확한 계약내용을 잘 모르는 게 문제긴 합니다

일단 as접수해놓고 기다리는 상황이긴 한데

설치기사 도움이 없어도 될까요?

천장 안에 배관이 들어서 설치기사가 필요할 것 같은데

시스템 에어컨 설치 as관련해서 잘 아시는 분 고견 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 supernova199

다른의견 0 추천 0 하나둘열

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 봉팔이

다른의견 0 추천 0 모를락

2022-07-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기