뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[축구] 골키퍼 연봉 차이 맨유 vs 바르셀로나 vs K리그탑 조현우 5
분류: 말머리
이름:  킬더게임

차이나는 줄 알긴 알았지만 이 정도일 줄은....

맨체스터 유나이티드 골키퍼 데헤아 연봉 304억

FC바르셀로나 골키퍼 안드레 테어슈테겐 연봉 240억

울산현대 골키퍼 조현우 연봉 12억 4,300만원 (참고로 국내 골키퍼 탑이고... K리그 전체 선수 중 4위)

물론 잘하긴 하지만...갑자기 일하기 싫다...........ㅋㅋㅋ

근데... 조현우 연봉 12억도 대단하긴 하다...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 트슬라

다른의견 0 추천 0 심심하네요

다른의견 0 추천 3 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 솔방울탄

다른의견 0 추천 0 동원이지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기