뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
100일 백서 발간 많은 실적 거둬 ㅇㅇ 17
분류: 일반
이름: 즐겁게템버린

백서 미공개.jpg (39.4 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
  • 與, ‘尹정부 100일’ 백서 발간 “짧은 시간 참으로 많은 실적 거둬”
  • 與, 尹정부 100일 백서 발간 짧은 시간 참으로 많은 실적 거둬 국정과제 120 건 실현 법안 93건 발의, 34건 추진 중 납품단가연동제, 중기부 12일 시범운영 발표 결실 국민의힘이 오는 17일 윤석열 대통령 취임 100일을 맞아 당 정책위원회 차원의 백서 국민과
https://biz.chosun.com/policy/politics/2022/08/16/PVL4ANHMOZBW7PZRBIBVK3U2XA/

100일간 많은 실적 거둬 ㅋㅋㅋㅋ 태평성대입니다

근데 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개할거면 그냥 일기장에 쓸것이지 ㅠㅠ

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 5 추천천사

다른의견 0 추천 2 즐겁게템버린

다른의견 0 추천 1 열정페이

다른의견 0 추천 2 ddppkji

다른의견 0 추천 3 마포트윈스

다른의견 0 추천 0 즐겁게템버린

다른의견 0 추천 1 뚜벅쓰

다른의견 0 추천 2 Nemain
2022-09-26 *

다른의견 0 추천 1 리허설

다른의견 0 추천 0 제제9

다른의견 0 추천 0 짱이별

다른의견 0 추천 2 haewoon
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기