뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
645 시사회평이 너무 좋네요. 3
분류: 일반
이름: 버들피리

기대치가 너무 낮았던건지..

대부분의 시사회 평이 호평일색이네요. 

비상선언보다 괜찮다는 평. 

.

와이프와 딸내미 시사회 다녀와서 너무 재밌었다고... B급 병맛코미디인데 

극장서 이렇게 웃으면서 본 영화는 엑시트 이후에 처음이라며. 

그래서 시사회를 딸내미에게 양보한게 살짝 아쉽긴 한데.

.

궁금하긴하네요. 

대충 줄거리만 봐도 뭐 뻔한 스토리일 것같은데 

문제는 아무리 잘만들었어도

이걸 올라버린 영화값을 주며 보러 가느냐.. 일듯

거기다 기대작인 불렛트레인이 개봉하네요. ㅎ 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 PRADA2

다른의견 0 추천 0 운전의별

다른의견 0 추천 0 모니터만
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기