뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
콘테 축구 구상에 손흥민은 없는듯 하지 않나요? 7
분류: 일반
이름: ggguy

페리시치 - 손 조합은 확실히 아니라는게 공공연했고

오언이나 퍼디난드도 검증된 손을 뒷받침이나 도와줄 선수조합을 찾는게 콘테의 역할이라 입모아 말했는데

오늘 라인업 보니깐 콘테 축구 그거 계속 할려나 보네요.

뭐 재미없든 어찌되었든 성적만 내면 되니깐요.

손이냐 페리시치냐 했는데 

결국에는 손이냐 콘테 이냐죠

역습 축구할려면 케인 작년처럼 10번 역할 해줘야 하는데

케인 가뜩이나 마음떠나 있는 마당에 그짓거리 안합니다.

또 그 역할 할 선수 영입도 안했어요. 

페리시치 히살리송 영입할때 콘테 축구는 정해진거고

손은 적응해서 살아남으면 살아남는거고 

아니면 그냥 도태되는 거라 생각합니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 0 힙합팬

다른의견 0 추천 0 ahshdjrkwiiwicifjfkd

다른의견 0 추천 1 ggguy

다른의견 0 추천 0 MagicN

다른의견 0 추천 0 ggguy
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기