뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부모님께서 해외가셨는데 연락이 너무 안되시네요.ㅜㅜ 12
분류: 일반
이름: ppomppu

음... 

수요일에 풀패키지로 현지 가이드껴서 태국 출국하셨는데 그간 연락 잘 하셨다가 오늘 아침에 잠깐 카톡 연락한 것빼고는 오늘 하루종일 카톡 확인이나 따로 연락이 없으셔서 걱정이 되는데 별 일 없으시겠죠.?..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 레벨I

다른의견 0 추천 0 ppomppu

다른의견 2 추천 0 레벨I

다른의견 0 추천 0 파인데이즈

다른의견 0 추천 0 VISA

다른의견 0 추천 0 갈릭

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 0 흙찡구

다른의견 0 추천 0 [팔랑귀]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기