뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
6년 간의 갤럭시S 사용 만족도 1
분류: 일반
이름: Arahant

16년 S7을 시작으로

S10 5G, S20, S21까지 4대 써봤습니다

개인적으로 그립감과 배터리시간을 가장 중요하게 봐서

S10 5G>S21>S7>>>>>S20 순으로 만족했어요

솔직히 S20은  LTE우선으로 유튜브나 인터넷만 4시간 돌려도 뻗을랑 말랑 하는데 실사용은 저한테는 아니였습니다

S10 5G는 배터리는 정말 인상적이었어요 완충하고 대충 이틀은 썼던 것 같애요

다만 너무 크고 무거워서 다시는 갤럭시 중 플러스나 울트라 모델은 안 사겠다는 기준을 세우게 했습니다.

예전에는 4.7인치 아이폰 5였나? 그것만 해도 엄청난 대화면이다!!! 이랬는데

요즘은 제일 막내라인 기본형 갤럭시 S도 6.2인치를 찍어대니 손에 착 감기는 폰 쓰려면 애플 물건 알아봐야 하나 이런 생각도 자주 드는군요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Highhopes-YSYHDH
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글