뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본을 보니.. 벤투식 축구는 허울만 좋은 빛좋은 개살구네요 10
분류: 일반
이름: 빙글빙글돌아가는

역대 한국 감독 최고 연봉으로 4년동안 최장수 감독

아시아컵 8강 탈락

일본전 2번 3:0 패배

월드컵 1무 1패 진행중

4년 내내 보여준거 없어서 욕먹었고 월드컵에서조차 망한 최악의 감독 

벤투 미화글 그만 보고 싶네요

4년간 신임했는데 결과를 못 내면 실패인거죠.

본인도 이강인 투입하면서 실패 인정한거나 마찬가지.

퇴장도 당했으니 깔끔하게 실패 인정하고 포르투갈전엔 이강인 선발투입 보고 싶네요

추천하기0 다른의견1

다른의견 0 추천 2 뽐뿌보단뽐뻐

다른의견 0 추천 1 야생마이상훈

다른의견 0 추천 0 하얀여우

다른의견 1 추천 0 닉정하기어렵다

다른의견 0 추천 1 쭌2

다른의견 3 추천 1 BumPal

다른의견 1 추천 3 빙글빙글돌아가는

다른의견 0 추천 0 웅식이

다른의견 0 추천 1 난리났네

다른의견 0 추천 0 레오라이프
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기