뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아 진짜 치매인가봐요 1
분류: 일반
이름: 레드노아

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
갑자기 문득 전에 구해두었던 

코스트코 상품권 20만원이 생각나는데 안보이는겁니다

그래서 상품권 찾는다고 잠바 가방 뒤지다가 잃어버렸던 지갑이 나오네요.

깔깔이에 넣어놨던게 딱 생각나네요.

와이프는 그냥 장농에 넣어놨고요

이미 신분증은 다 재발급 받았는데 ..;; 아효

그리고 이틀전에 5만원 짜리 상품권도 잃어버렸거든요.

지갑 잃어버릴까봐 아예 안갖고다니는데 상품권

주머니에 넣었다가 장갑 꺼내다가 흘렸나 아예 안보여서

스트레스 받았는데 갑자기 코스트코 상품권이 아무리 찾아도 나오지 않네요.

그냥 뭔 생각으로 사는지 진짜 답답하네요.

허리디스크 수술해서 쉬고 있는데 살만 찌고

이제 좀 덜아프니 점점 운동도 안하고 

그냥 하 정신 빠싹 챙겨야 겠네요

생각없이 사는 제가 너무 짜증나네요.

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 팔만대장간
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글