뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[MLB] MLB 네트워크 선정 파워랭킹.JPG 2
분류: 말머리
이름: NAVER

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

1) 투수 : 메츠의 초강력(?) 원투펀치가 눈에 띕니다 

2) 포수 

리얼무토가 워낙에 입지적인 존재가 되놔서... 압도적이긴 하군요 .. 3위 볼티모어의 러치맨도 이번 시즌에 잘 봐야 하는 선수네요 !

토론토와 애틀랜타는 좀 부럽다고 생각이 들 정도네요 !

3) 포지션 별 베스트  이건 근데 좀 갸우뚱입니다 .. 

DH가 안보이는데 .. 이건 오타니를 해줘야 할 거 같은데 말이죠 ㅋㅋ

다른건 그렇다쳐도 유격수는 좀 갸우뚱?  하네요 .. 터너가 21년은 잘했지만 22년은 그저 그랬거든요 

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 시리안

다른의견 0 추천 0 NAVER
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기