뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
**바베큐 사장님께서 고소하신다 하여 그에 따르기로 했습니다. 287
분류: 일반
이름: 호두바보

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천99
사장님께서 여론이 좋지 않아 영상을 인터넷에 공개하신다 하여 거부의사를 밝혔습니다.

이유는

어제 충분히 보여줄 수 있는 상황이었는데 보여주질 않았고 영상속 다른 손님들 개인정보 침해를 걱정하시던 분이 이제는 그런것 상관없이 처벌 받을 각오로 공개하겠다 하십니다.

시간이 지난 이제와서 보여준다는 것은 영상자료 조작을 의심해볼 수 있는 상황이 되었습니다.
그래서 사장님이 말하시는 cctv영상 열람 절차에 따르기로 했습니다.

일단 사장님께서 저를 고소 하신다하여 이름도 알려드렸구요 
고소가 진행되면 경찰에서 cctv영상을 확인할때 포렌식을 통해 자료조작 여부도 판독하길 저 또한 원하는 입장입니다.
그렇게 해야 현시점의 cctv영상을 신뢰할 수 있으니까요.

고소 진행에 따라 성실히 응해 드리겠으며 상황에 따라 저도 대응을 할 생각입니다.
이사건에 관심 있으신 분들 모두 섣부른 비난을 멈춰주시고 지켜봐주시면 감사하겠습니다.
진행되는 과정 모두 올리겠습니다.

잠결이라 정신이 없네요.
추천하기99 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

에그구 / 조작된 영상을 공개하면 일이 훨씬 더 커질텐데 그럴까요?? 12 0
홍삼메구미 / 영상 조작이 자영업자가 하루이틀만에 할 수 있을 만큼 쉬운거였나요???? 25 7
알려드립니다모두 / 둘중 하나는 거짓말을 한다는 건데 기대 되네요 추천드림 15 0
시골촌로 / 조작이 어디 뭐 구멍가게 포토샵도 아니고 조작은 못할것같은데요 찔리는거 있으신건아니죠? 18 52
베베꼬인뽐뻐 / 사과하면 간단한걸 일을 키우네 15 0
나는선비다 / 조작을 할 것이 의심되신다면 1. 공개하자고 하셔요 2. 공개된 영상이 조작됐다면 고소하세요. ... 11 0
호두바보 / 제 입장에서는 유튜브 모채널 pd님도 사장님과 같이 있는 상황이라 의심해 볼 수 있습니다. 33 0
체러티 / 장사 원데이 투데이하나 악의적으로쓴게아니라 뮨제점을 말한건데 깔꿈허게 인정하고 보상하문대는걸 왜 스스로 ... 12 1
거북한무수정 / 여태 글이나 보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 법적으로 간 것 만큼 조용히 지켜보는... 16 0
호두바보 / 프레임 편집은 누구나 가능합니다. 9 0
돈이없지가오가없냐 / 저 탄닭주고 아닥하라는 건가요?? 예산시장 핫하다고해서 친구들이랑 가볼 예정이였는데 딴데 가야겠네요 저딴데... 38 2
문어빵 / 진실은 모르지만 주인장 대처가 아쉽네요. 일이 이렇게 까지 커질 이유가 아무것도 없는데 말이죠. 만들다 보면 ... 8 0
INEFFABLE / 최초에 컴플레인 목적으로 쓰신게 아니라 그냥 방문후기를 올렸던 것인데.. 이렇게 된 이상 명명백백하게 결과... 9 0
종횡사해 / 느낌이 더본쪽인거 같은데 흠.... 추천수 박히는것도 그렇고... 대응 들어왔나ㄷㄷㄷ 20 0
침착한자 / 탄거 받은사람이 서비스로 코울슬로 서비스 받았다고 해서 그런듯요 바베큐 탄게 나올수있다는거죠 11 0
존문가 / ?? 경찰입회하에 보여준다 입회하니까 안보여줌 이제 보여준다 어케믿음? 40 0
관망호랑이 / 사실적시 명예훼손이라는 조항이 법적으로 있기는 하지만 기소가 될 가능성이 거의 없어서 그쪽으로는 파지 못할겁... 8 0
호두바보 / 헐..저것도 탔네요? 18 0
짤짤 / 문제는 백종원 이름걸고 버프받고 등에업고가는데 더본법무팀나오고 고소한다고 협박아닌 협박성 발언이 나왔다... 19 1
불러오기 / 충청지역에서 지내다보면 느끼는것이 있어요. 구매자가 불편을 겪어도 주인에게 사과받는 일은 하늘의 별따기 수... 20 0
춘천시효자2동 / 예 실제 저는 퇴근길에 거의 매일 부모님께 안부전화를 합니다 하루를 마치면서 부모님과 통... 10 3
쉿비밀 / 글쓴분이 잘 대응하고 있는겁니다. CCTV 에 잘 찍히지 않았을 수도 있고 상대방은 유리한 부분만 공개할 것이... 11 0

다른의견 0 추천 12 에그구

다른의견 0 추천 1 호두바보

다른의견 1 추천 2 에뜨

다른의견 7 추천 25 홍삼메구미

다른의견 0 추천 33 호두바보

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 2 호두바보

다른의견 14 추천 1 칠송사이다

다른의견 0 추천 2 베베꼬인뽐뻐

다른의견 0 추천 0 나도김씨아저씨

다른의견 0 추천 15 알려드립니다모두

다른의견 0 추천 2 호두바보

다른의견 0 추천 2 목포의꿀물

다른의견 0 추천 0 호두바보

다른의견 0 추천 0 목포의꿀물

다른의견 52 추천 18 시골촌로

다른의견 0 추천 16 거북한무수정

다른의견 0 추천 9 호두바보

다른의견 0 추천 20 종횡사해

다른의견 0 추천 0 egoist

다른의견 0 추천 40 존문가

다른의견 0 추천 1 호두바보

다른의견 0 추천 0 냥냥이귀여워

다른의견 0 추천 15 베베꼬인뽐뻐

다른의견 0 추천 4 호두바보

다른의견 0 추천 0 아즈라잉

다른의견 0 추천 0 칠송사이다

다른의견 0 추천 4 TheGoodPlace

다른의견 0 추천 0 케즈만칭칭나네

다른의견 0 추천 11 침착한자

다른의견 0 추천 0 학업의즐거움

다른의견 0 추천 18 호두바보

다른의견 0 추천 0 아리송님

다른의견 0 추천 0 베베꼬인뽐뻐

다른의견 0 추천 3 따소물

다른의견 0 추천 0 따소물

다른의견 0 추천 0 따소물

다른의견 0 추천 11 나는선비다

다른의견 0 추천 0 나는선비다

다른의견 0 추천 0 능글
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기