뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
아내과거사진때문에 이혼결심 후기 ㄷㄷ.jpg 122
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4
..

추천하기4 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

온앤옵 / 지난 글. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 글로 자기 위안하시는 분들이 많은 가요? 16 1
나이아신 / 가치도 없는글 길게도썼다... 51 0
[* 익명1 *] / 이래서 여자들이 찐따는 거르는구나. 지가 모솔 아다로 산게 억울해서 와이프 전 연애를 이해 못하겠다니 ㅋ... 92 12
우후루후 / 이게 참..이해는 가는데 안타깝네요 여자는 적당한 남자 만나 적당히 결혼하고 적당히 살고있죠 남자는 본... 28 2
쫄볶이 / 전남친은 핑계고 오랄안해줘서 이혼하려고 하는듯 10 4
Ktae / 다 타버린 성냥. 남자가 정말 와이프에 대한 믿음과 좋은 이미지가 강했나보네요. 뭔가 와이프에 대... 53 6
변즈 / 그냥 남자가 병신중 상병신임. 33 0
rkayin / 찐따니 병신이니 쓴놈들 지가 저상황이면 더할걸 17 1
[* 비회원 *] / 먹고 살려고 선택한 찌꺼기 선택지가 자신이라는 게 짜증나는거죠 부부라는 느낌도 없고 ATM인거ㅈ보니 ... 8 1
지린다미어 / 이해라... 그냥 와이프 친구들한테도 수거함 취급받게하는데 이해는 무슨... 이해라는건 존중이 바탕이 되... 9 0
소울소울 / 거기다가 주작으로 판명난 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 0
미루미루미루루 / 마지막이 진짜 포인트 같아요 아마 남자도 이런말을 했을때 내가 사랑하는건 너다 라는 말을 듣고 싶었을... 10 0
술에꼰미남 / 이게 맞는 것 같아요. 여자는 본인을 적극적으로 사랑해주는 적당한 남자를 만나 적당한 ... 11 0

다른의견 1 추천 16 온앤옵
2023-10-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 10 소울소울
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 밀크초코칩
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 밀크초코칩
2023-10-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 새로운인생
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 IIlIIIlIlIlI
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 완두콩c
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 51 나이아신
  1. 댓글주소복사

다른의견 12 추천 92 [* 익명1 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 9 지린다미어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 whispered
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 날씬호빗
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 fteedom
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Thewit
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 복면짜왕
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우투더영투더우우
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [원조]능구렁이
2023-11-06 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 심쿵함
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 델케티
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 28 우후루후
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 11 술에꼰미남
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 한폰만팬다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 강철밥통
  1. 댓글주소복사

다른의견 4 추천 10 쫄볶이
  1. 댓글주소복사

다른의견 6 추천 53 Ktae
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 10 미루미루미루루
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 nhbank
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Thend
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기