뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
류호정 "유모차 단어 사용금지법 입법 예고" 310
분류: 일반
이름: 베베꼬인뽐뻐

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천13

추천하기13 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

super/monkeys / [이미지 코멘트입니다] 20 1
아스라스 / 국회의원이랍시고 게임하다 채팅하는 수준이네. 105 0
3y3s / [이미지 코멘트입니다] 17 0
모히또에서몰디브한잔 / 제안자 대부분이. 민주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 138 36
냠냠너구리 / 민생관련법안이나 내지 별쓸모도없어보이는 법안이나 만들고.... 32 0
금광동껌종이 / 더불어 병신새끼들 저런것들 지들이 잘해서 뽑힌줄 알겠지 95 18
뽐-뿌 / 민주당 참 한가하네요. 저럴려구 나랏돈 받아 먹고 있는 건지 53 11
Ped! / 국힘당 법안도 있습니다 96 7
돼지3대장 / 민주당이 더 ㅂㅅ이네 22 19
Ped! / 국민의힘 법안도 있는데요? 24 3
슈퍼세트 / 법조문이고 실생활이고 뭐고 유모차 같은 병맛단어가 존재할이유도 사용할 이유도없음 페미니즘에 입각한 쓸모... 11 2
Ped! / 네? 국민의힘이 더 먼저 했던건데? 26 0
베베꼬인뽐뻐 / 국힘도 2020년도 했었네요 ㅋㅋㅋ 18 2
Ped! / 이런건 법안 용어에 대한 정리일 뿐이에요 뭐 이상할게 아니고 국어의 변화에 따라 늘상 ... 32 0
카페 / 아무튼 빼액!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 10 0
베베꼬인뽐뻐 / 유모차를 유아차로 바꾸는건 잘못한건 맞다고 생각해요 통과되면 미디어도 따라가게 할테고요 8 3
베베꼬인뽐뻐 / 저건 국어가 변한게 아니라고 생각되서요. 9 2
Ped! / 매운고추짬뽕 그냥 하나단어를 쓰지말라고 입법? 어기면 벌금이라도 물... 10 4
퍼런장미 / .... 법률안에 단어만 바꾸는 입법을 하는이유..... 이것도 법률안 일부개정이기때문에 공천심사할때 점... 16 0
후ㄹㅏ보노 / 만진당도 국짐당 못지않은 ㅂㅅ집단인데 물고 빠는 정치충들 보면.. 에휴.. 29 24
아까징끼 / 만진당 새끼들 아직도 정신 못차렸네 유모차를 유아차로 바꿀려는게 본문에는 구구절절 써댔지만 페미개년들... 17 11
바리스터 / 어느 누가 유모차를 유아차라고 씁니까? 일반적으로 유아차는 애기들이 타는 차... 11 2
금광동껌종이 / 멍청한건가? 발의의원들 봐라 14 2
세포하나 / 그렇지않습니다. 게임조차 딴사람이 했기때문에 채팅을 할수 없었을껍니다. 9 0

다른의견 1 추천 20 super/monkeys
2023-11-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 아즈라잉
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 태정태세문단속잘해
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 crazyball
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헌터™
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 부자가된다면
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 105 아스라스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 9 세포하나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 BGFCU
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 락락
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 17 3y3s
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 쫄볶이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 딕셔너리남
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기