뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
고려거란전쟁 왜 드라마가 산으로 가죠? 13
분류: 일반
이름: 샤이걸보이

역사적으로 호족들의 반대야 심했겠지만..

강감찬과 현종의 대립을 말도 안되게 만들고.. 빡친 현종이 말타고 미쳐날뛰다가 죽음의 위기 ㅋㅋ 예고를 보니 현종 생사를 헤맬때 황후의 농간까지ㅋㅋ 갑자기 산으로 가네요..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 MH무한도전
2024-01-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 샤이걸보이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블링블링!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 프리스탈킴
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 찐고구마군
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 드라이클리닝
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 샤이걸보이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 인액션
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 benysol
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 좋은일과함께
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 검은앙리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 트라첸버그
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기