뽐뿌 커뮤니티

[오피셜] 정부 발표 떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70

• vip8371
  • 등록일 2024-05-17 10:14
  • 조회수 48690

https://n.news.naver.com/article/056/0011722925?sid=101

정부가 제조업과 수출 호조세에 내수 회복 조짐이 더해졌다고

최근 경제 상황을 평가

요약

호조

둔화

조짐

ㅋㅋㅋ

경제면 뉴스입니다

5월 17일 10시 45분 추가 뉴스

https://n.news.naver.com/article/374/0000383983?sid=101

밝아졌다네요 ㅋㅋㅋ

추천하기 다른의견 2
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 1 SVcam
2024-05-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 63 업슈트
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 11 벌레들의합창
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 요술공주타이슨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 6 딸기가조아!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 Ktae
  1. 댓글주소복사

다른의견 5 추천 0 짤짤오버
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 벌레들의합창
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Y_Man
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 욜리몰리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 11 챨뜨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 인간이란
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 sigh
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기