뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 이마트 다녀왔는데. 2
이름: 매지끄

10시쯤 가니까 10분정도 계시길래 앞에서 물건 판매 시작도전에 박스열어재껴서 하나씩 무게재고 흔들고 있길래

직원한테 럭키박스인데 무게 판별해서 고르는건 좀 아닌것같으니까 직원분이 하나찍 나눠줘라하니까

그냥 이벤트 할의지가 없는지 통제자체를 못하네요 수량제한도없고

앞에 사람들 3분정도 일행같은데 100개정도있는물건 대기시간동안 전부다 흔들어보고 무게틀린거 몇개씩 사가시던데

난중에 입구에서보니까 엄청 좋아하시는것보니까 뭐 .. 그냥 1개사와선 뜯진않고 회사형님한테 걍 드렸네요 선물로

별말없는거 보니까 102인듯..

하이마트도 그렇고 무슨 이벤트를 기획하는데 제대로된게 하나도없네요.

처음으로 한번 재미삼아 갔는데 실망한 하고 오네요 다시는 안갈듯하네요.

모두 좋은물건 득템하길 빕니다.

바로가기 화살표하이마트

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빛나는샤이닝

다른의견 0 추천 0 남에집딸래미
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기