뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다들 응원 어디서 하시나유?? 14
이름: 아하아하아하♡

악. 고민되네여 ㅠㅠ

비가 와서 시청을 가야할지 아님 술집을 가야 할지 ㅠㅠ

제 평생 길거리 응원을 이번에 나이지리아전때 처음 해봤는데 완전 재밋었거든영 ㅋㅋ

비로 링귀걸이로 인해 귀가 찢어졌지만 ㅠㅠ

제 친구가 이번에 술집? 까페? 를 아예 빌려버렸다고 하더군여 ㅠㅠ

테라스에 이층에 넓고 스크린까지 있는..

으악. 완전 솔깃솔깃 했지만..

그래도 사람들 많은곳에 같이 응원하고 싶구..

근데 비는 오고......

너무너무 고민이네영 ㅠㅠ

끝나는 시간도 애매해서 시청 갔다가 집에 오는것도 걱정. ㅠㅠ 버스 연장 운행하나영?

첫차타고 오자니 5시간 동안 뭐할지 또 고민 ㅋ

다들 비오는데 어디로 가시나영?

저는 저번에 그리스전때 울면서 과제했던 서러운 기억이 있어서 ㅋㅋ 시청에 더 쏠리긴한데

우비입고 앉을수나 있을런지. 흑흑 ㅠㅠ

아하아하아하♡ 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 분당 미금에서 s10e ㅂㅇ했어요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스타일빵점

다른의견 0 추천 0 아하아하아하♡

다른의견 0 추천 0 [-_-]

다른의견 0 추천 0 Mr.함

다른의견 0 추천 0 지구소방관

다른의견 0 추천 0 지구소방관

다른의견 0 추천 0 트윈훈

다른의견 0 추천 0 nsunset

다른의견 0 추천 0 스타일빵점
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기