미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저도 한의원 좀 까려는데 15
이름: 가라가d

의사 파업도 극혐이고 뜬금없이 한약첩약을 쟁점으로 넣는건 어이가 없는데

첩약이라는게 그 기성용 한약? 제품 그거 주는걸 보험화 한다는 건가요?

제가 한의원에 유일하게 가는게 근육 뭉쳤을 때 침 맞으러 다니는건데 얼마전부터 침 맞는 모든 환자에게 으슬으슬해젤 수 있다고 기성용 한약 한봉지를 무조건 넣더라구요

의사들 리베이트 받아서 약 무조건 집어넣는 것도 짜증나는데

한의사들까지 난리네요

얼마 전 안과 갔더니 안약으로 항생제 염증약 알러지약 바르는약 총 4개

먹는약으로 항생제 염증약 알로지약 위장보호제 

이렇게 주더군요

의사들 리베이트로 약 넣는 것도 좀 조절좀 했으면

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 모를락

다른의견 0 추천 3 초록물고기_

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Jethro♡

다른의견 4 추천 1 쩜상메니아

다른의견 0 추천 0 초록물고기_

다른의견 0 추천 0 키보드메시

다른의견 0 추천 1 루아미
2020-08-21 *

다른의견 0 추천 1 골프왕고씨

다른의견 0 추천 1 흘러흘러흐르다

다른의견 2 추천 1 쩜상메니아

다른의견 1 추천 0 가라가d

다른의견 1 추천 2 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 2 퍼펙트한C

다른의견 0 추천 0 풀만머거
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기