뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오래전에 용팔이한테 사기당했던 적 저도 있었죠 4
이름: drrooo

대학때였죠. 그때가 제 손으로 컴퓨터 처음 맞출 때였는데, 용산에서 추천해준 대로 구매후 한달정도 후에 컴터 잘 아는 친구한테 물어보니 개호규당했다고.. 

제가 손가락까지 다쳐가며 막노동해서 번 돈 올인해서 산건데 참 어처구니 없더군요. 

지금 용팔이들이 질질짜는거 전혀 동정심도 안들어요. 그동안 얼마나 많은 사람을 등쳐먹었을까요.. 많이 쳐먹었을테니 이제 좀 그만 해도..

drrooo 님의 최근 게시물
진보공감게시판 > 흔한 재테크 관심있는 사람들이 바빠보입니다.
자유게시판 > 한강사건 대표 유투버가 한 말

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 음악왕

다른의견 0 추천 0 호객이

다른의견 0 추천 0 ChloeMoretz

다른의견 0 추천 0 괸리자1
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기