뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마트에는 왜 5단계 가장 매운 고추장이 없는 것일까요? 1
이름: 100세인생

확인해보니 전부 4단계 그냥 매운맛 밖에 없어요. 불타는 고추장 있긴 했는데 청정원 것인데

작은 것 밖에 없네요. 히죽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

100세인생 님의 최근 게시물
자유게시판 > 보통 직장 그만두기 전에 사원증을 사진 찍어 두나요?
자유게시판 > 제가 철도공사 퇴사 후회한다니 개구라로 모는 놈에게 인증 갑니다.
자유게시판 > 퇴사한 것이 가장 후회되는 회사 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 칼퇴의요정
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글