뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올해는 프로야구 우승해도 예년같지 않겠어요 6
이름: 하루종일토슷흐

모든 스포츠 경기에서 관중이 차지하는 비중이 꽤 크다고 생각하는데 올해는 중국때문에 선수들도 덜 재미있겠네요.

그놈의 질병 하나때문에 참 많은것이 바뀐거 같아요. 응원단들은 그래도 본인들끼리 응원하고 하던데 그분들도 대단해요.. 관중없는데 그렇게 하시는것도 쉽지 않을텐데 말이죠.. 사실 올해 초만해도 가을야구 할쯤에는 직접가서 응원하고 즐길수 있지 않을까 생각했는데 많은게 헝클어져버렷네요 ㅠㅠ

하루종일토슷흐 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > -
뽐뿌게시판 > -

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 두마리치킨

다른의견 0 추천 0 하루종일토슷흐

다른의견 0 추천 0 찌짐

다른의견 0 추천 0 알아서뭐하게

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기