뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
수도배관 어디에 묻혀있을지 예상좀 해주세요ㅠㅠ 얼었습니다 10
이름: 크세논

저희집이 2호 이구요

계량기 유리부분이 깨지지않고 물이 차있는걸로 보아 계량기가 얼은건 아닌 것 같고요

계량기부터 저희집 까지 오는 복도지점이 춥기때문에 이부분이 얼은게 아닌가 생각하는데요

1호 집이 난방하고 인기척 있을때는 얼지 않았는데

연락해보니 보일러도 안키고 집을 비워놨다고 하네요

들어가보니 1호집은 보일러도 작동이 안되고 물이 안나오는 상태였습니다

복도에 계량기쪽으로 난로를 조금 틀어놓으니 1호집 보일러가 작동되었고 물도 나온다고 합니다

그런데 저희집은 여전히 냉수온수 다 안나옵니다

보일러는 계속 작동시켜둬서 집안에서 얼지는 않았을거같고요

건물 전체에서 1호 2호 집만 물이 안나온다고 하네요 1호 2호 수도관이 연결되어있다고 합니다

어디를 따뜻하게해야 물이 나올까요ㅠㅠ

도와주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-09 02:56:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그라운드트릭

다른의견 0 추천 0 크세논

다른의견 0 추천 0 이스파노

다른의견 0 추천 0 난그런거몰라요

다른의견 0 추천 0 poseidon0611

다른의견 0 추천 0 멘소레담

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기