뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고대구로병원 꽤 크네요 11
이름: 키토산새우

건강검진 알아보고 예약하려고 왔는데

본원이랑 안산고대는 가봤는데 여기는 처음 와봤거든여

근데 안산은 물론이고 본원보다 더 크고 깔끔하고 그러네요

사람들도 많구요 

제가 가본 대형병원이 삼성서울이랑 세브란스인데

거기에는 미치지 못하지만 이정도면... 관악 구로 영등포 동작 금천 양천 이쪽에서는 가장 큰듯도

키토산새우 님의 최근 게시물
자유게시판 > 오늘 식당에서 어르신 두분 다투시는거 봤네요
자유게시판 > 나미춘(윤태진) 아나운서님 유투브 보는데

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 archi

다른의견 0 추천 0 키토산새우

다른의견 0 추천 0 마린보이32

다른의견 0 추천 1 lunardisaster

다른의견 0 추천 0 포르쉐-파나메라

다른의견 0 추천 0 마린보이32

다른의견 0 추천 0 GTX880

다른의견 0 추천 0 곰사슴

다른의견 0 추천 0 hsypa
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기