뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도미노 예전만 못한거 맞죠 18
이름: 쿠바의밤하늘

정말 간만에 포테이토 주문했는데...

옛날에는 도미노 먹으면 와 진짜 역시 메이져 피자다 하고 좋아했는데

영 맛이 없네요 ㅠㅠ 제가 입맛이 변한건지 ㅠㅠㅠ

쿠바의밤하늘 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이른 저녁 치킨

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

다른의견 0 추천 0 Lewis_Hamilton

다른의견 0 추천 0 오렌지스토리

다른의견 0 추천 0 캬수카

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 로디올라

다른의견 0 추천 0 꽃병

다른의견 0 추천 0 아나바다론

다른의견 0 추천 0 명신의건아

다른의견 0 추천 0 붉은뱀
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기