뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[단독]'노마스크 논란' 임영웅, 마스크 쓰지 않은 이유 있었다 16
이름: ㅋㅇㅇㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/cNtKFTIz52

by daum

진짜 주옥까고 있네요. 분장실?그럼 실내흡연해도 되나?!글구 독성물질 함유 담배아니라고?이러니 기레기 소릴듣지. 전담도 담배인걸. 쉴드칠걸 쳐야지 기더기야. 에효. 이제 끝장같네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 3 헬스장은위험해

다른의견 1 추천 5 25시

다른의견 1 추천 3 피요미니

다른의견 5 추천 2 이에는눈

다른의견 1 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 3 추천 2 내생에아름다운

다른의견 0 추천 2 스테이크덮밥

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 블링블링!

다른의견 0 추천 3 검투사1
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기