뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다이어트 후기 및 고민2 15
이름: [* 비회원 *]

Screenshot_20210618-062536_Samsung Health.jpg (230.1 KB)

다이어트 52일차..

전에도 한번 글올렸는데요.

105.6키로에서 현재까지 52일간 식단 조정만 해서14.1키로빠져 현재 91.5키로 인데요.. 별도 운동없이 약만 먹고 있어요.  문제는 변비때메.치핵이 생겨서.. 중간에 10일간 중단하고 먹엇써요. 그러고는 괜찮아졌다가 또 식단조정하면 변비가 다시 재발을 반복하네요

결국 식단조정-> 변비->치핵 ->통증->약 중단 -> 식단정상->변비없음->약 투여->식단조정> 변비

악순횐인데  조언부탁합니다. 섬유질 과일 괜찮나요?.

Screenshot_20210618-062536_Samsung Health.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-18 06:31:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 유연하늬

다른의견 0 추천 0 허브롤

다른의견 0 추천 0 헤지라

다른의견 0 추천 0 부족에서슬기롭게

다른의견 0 추천 0 나는나다굿

다른의견 0 추천 0 카르페디엠!

다른의견 0 추천 0 까칠하냥

다른의견 0 추천 0 까칠하냥

다른의견 0 추천 0 몬베베

다른의견 0 추천 0 배에서꼬르륵
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기